新闻动态

江苏省力学学会“新能源装备学会联合体”专家代表团 赴“利德东方”调研交流

发布时间:2024-03-18 访问量:1674

为进一步服务企业科技创新,发挥学会智库作用,推动会企合作,3月16日,江苏省新能源装备学会联合体主席、江苏省力学学会能源结构力学专委会主任委员、博菱(苏州)科技有限公司董事长蔡新教授,江苏省新能源装备学会联合体主席团成员、江苏省力学学会能源结构力学专委会副主任委员、博菱(苏州)科技有限公司总经理汪亚洲,江苏力汇振控科技有限公司总经理吴蓓蓓、常务副总经理高强、行政总监万超等一行赴南京利德东方橡塑科技有限公司,调研企业需求,进行技术交流,探讨科技合作。

南京利德东方橡塑科技有限公司(原中国人民解放军第七四二五工厂,创建于1949年5月16日),是国内高铁橡胶软管唯一自主化企业,是汽车行业的胶管标准制定者。公司拥有专业的研发团队和通过CNAS认证的检测中心,主要产品包括轨道交通、风电新能源、汽车、航空航天、海洋工程等市场橡胶管路、密封制品。

利德东方总经理王春明,副总经理、研究院院长王亮燕等热情接待了学会联合体专家代表团并出席了交流会。会上,王春明总经理详细介绍了公司的发展历程、业务范畴、取得的业绩以及公司未来发展规划。其中,公司的亮点工作,特别是在社会责任担当方面做出的贡献,得到了与会人员的高度赞赏。蔡新主席介绍了江苏省新能源装备学会联合体、江苏省力学学会能源结构力学专委会以及博菱(苏州)科技有限公司的基本情况。博菱科技汪亚洲总经理,力汇振控吴蓓蓓总经理等也分别进行了交流发言。与会人员围绕风电机组大型化、高塔架振动抑制、浮式风机发展趋势等行业热点问题进行了充分探讨,各方拟针对行业难点、痛点问题,形成联合攻关小组,为风电行业高质量发展贡献智慧。

会后,利德东方主要领导陪同联合体专家代表团参观了公司展馆、生产现场及检测中心等区域。

撰稿人:丁益姗    审核人:邬萱